На главную
О компании
Индивидуальный отдых
VIP обслуживание
Аренда частных самолетов
Спортивный туризм
Образование за рубежом
Контакты
Тел: +7 (495) 223-26-82
Эл. адрес: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Адрес: Москва, Кропоткинский переулок, д. 4, офис 307
РОСКОШНОЕ ЛЫЖНОЕ САФАРИ В ДОЛОМИТАХ

Проведите незабываемую неделю на курортах Доломитовых Альп, катаясь на лыжах среди восхитительных заснеженных белокаменных склонов и вершин и наслаждаясь услугами лыжного туризма мирового уровня!

Восхитительный опыт катания на лыжах в сочетании с едой в ресторанах превосходной итальянской кухни — что может быть лучше?

Во время лыжного сафари вы будете выбирать из 12 горнолыжных районов с подготовленными лыжными трассами протяженностью 1200 километров (746 миль), объединенных одним общим ски-пассом,  и откроете для себя захватывающую дух красоту Доломитов.

Вы будете перемещаться из долины в долину на лыжах, наслаждаться уютной атмосферой rifugios, изучать увлекательную культуру и историю этих гор, все время ужинать в ресторанах невероятной кухни и пробовать изысканные вина этого региона.

Маршрут поездки может варьироваться в зависимости от погодных условий, уровня физической подготовки и лыжных навыков участников и  рекомендаций Вашего гида.

Мы предлагаем широкий выбор гидов, от профессиональных гидов для пешеходных и велосипедных прогулок до сертифицированных гидов UIAGM/ IFMGA, профессионалов в своей области, которые имеют квалификацию по скалолазанию, альпинизму и разнообразным видам катания на лыжах.

Валь-Гардена входит в итальянский регион Южный Тироль, лыжная инфраструктура этого региона является одной из лучших в Европе.

Склоны протяженностью 175 км/108,7 обслуживают 79 подъемников! Зимние виды спорта в горнолыжном районе Валь-Гардена не просто традиция, они демонстрируют самую привлекательную сторону курорта. Склоны начинаются от поселков Ортизеи, Св. Кристина и Сельва и достигают внушительных пиков Доломитов — Сассолунго, Шилиар, Одле, Цир и Селла, с подходом к знаменитой трассе Селларонда.

Альпе-ди-Сьюзи является крупнейшим высотным альпийским плато в Европе (высотой от 1700 до 2000 м/ от 5577 до 6562 футов). Среди Альп возвышается древний коралловый риф, известный как массив Шилиар/Шлерн (2563 м/8409 футов). Название "Сьюзи", возможно, означает "поток воды", имеется в виду Schelrnblut, таинственный ручей, уровень которого сохраняется неизменным круглый год. Широкие, щедрые и пологие склоны самой высокой части Альп в Европе, Альпе-ди-Сьюзи, являются настоящим раем для начинающих лыжников и семей с детьми.

Круговой маршрут Селларонда является одним из самых фантастических и захватывающих горнолыжных маршрутов в мире, он огибает горный массив Селла. Уникальный маршрут с подъемниками и трассами считается своеобразной каруселью для лыжников среднего уровня, а в древности он был единственным способом  поддерживать контакты для жителей ладинских деревень. Сегодня это современный круговой маршрут, который соединяет четыре перевала Доломитов и четыре ладинские долины (Валь-Гардена, Альта Бадия, Валь-ди-Фасса и Арабба).

По маршруту Селларонда можно объехать на лыжах внушительную дистанцию Селла за один день: для 26 км/ 16 миль трасс, 4 долин и трех поселков нужен один скипасс.

Расположенный в большой долине, окруженной со всех сторон великолепными вершинами Доломитовых Альп, курорт Альта-Бадия действительно находится в сердце Доломитовых Альп. Географически он расположен в Южном Тироле (Sudtirol), эта область до Первой мировой войны принадлежала Австрии. Здесь вы найдете уникальные горные пейзажи с поселками, богатыми природными красотами и древними традициями, станете свидетелем простой повседневной жизни местного (ладинского) населения, а также обычаев и традиций древней ладинской культуры.

Быстрые и удобно расположенные подъемники, многие мили широких, ухоженных трасс (130 км/ 81 миль), а также простор лыжной зоны позволит вам насладиться приятным и безопасным катанием на лыжах. Очаровательные горные хижины и горные рестораны первого класса еще более повышают привлекательность Альта Бадиа, делая его горнолыжным курортом для знатоков.

Вершину ледника Мармолада (3350 м/10990 футов) называют "Королевой Доломитов" это высшая точка и единственный ледник в этих горах. Вам откроется захватывающий дух вид на окружающие горы, включая Катиначчио, Сассолунго, Селла и Гран- Вернель. Перед ужином вы насладитесь дегустацией вин в частном винном погребе семейного 4-звездочного отеля в Альта-Бадиа. Вдоль стен этого уникального погреба расположены 21000 бутылок, содержащих 1850 различных наименований вин.

Благодаря бесконечному разнообразию форм и размеров чудесный курорт Чинкве Торри дает превосходное представление обо всех Доломитах. Из центра Кортины можно любоваться башнями, но не обманывайтесь, рассматривая их силуэт: характерные очертания образованы не только 5 башнями, но и массой валунов, разрушенных башен и вершин, рассеянных по всей территории. Эти вершины расположены к западу от Кортины на травянистых холмах чуть выше линии деревьев на высоте около 2 200 м/7 218 футов. Зимой лыжные склоны Лагазуи 5 Торри Джау всегда в идеальном состоянии благодаря благоприятному положению и использованию искусственного снега, когда это необходимо. Склоны легкие или умеренные, и катание на них всегда доставляет огромное удовольствие.

Расположенный среди пейзажа Доломитов, с видом Монте-Кристалло и вершины Тофане и Сорапис, космополитический и невероятно живописный город Кортина-д'Ампеццо является одним из самых известных мест катания на лыжах в мире, здесь проходят соревнования по лыжному спорту Кубка мира для женщин, по горным лыжам, сноуборду, сноукайтингу, керлингу и снежному поло. Откройте для себя курорт Кортина-д'Ампеццо и его 140 км/ 87 миль трасс и 42 подъемника, которые хорошо известны во всем мире как место проведения Зимних олимпийских игр 1956 года. Этот район предлагает захватывающие и красивые альпийские лыжные трассы мирового уровня.

 
 Поддержка сайта - brukva.ru